Lebensmittelindustrie – Sauberkeit, die höchsten Hygienestandards entspricht
In Bereichen wie Großküchen, Metzgereien und Fleischverarbeitungsbetrieben sind Hygiene und Sauberkeit unerlässlich. SauBär Gebäudedienste ist Ihr zuverlässiger Partner für die fachgerechte Reinigung in der Lebensmittelindustrie.
Unsere Expertise für Ihre Branche:
- Reinigung nach strengen Hygienevorschriften für Metzgereien, Großküchen, Fleischereibetriebe und Schlachthöfe
- Hygienische Qualität: Unser Team ist mit den aktuellen gesetzlichen Vorgaben bestens vertraut und sorgt für die lückenlose Einhaltung der Hygieneanforderungen.
Ihr Vorteil: Durch unsere professionelle Reinigung gewährleisten wir, dass die Qualität von Fleisch und Wurst den höchsten hygienischen Standards entspricht – für sichere Lebensmittel, die in bester Qualität beim Verbraucher ankommen.
SauBär Gebäudedienste – Für Sauberkeit, auf die Sie sich verlassen können.
Wir arbeiten nach dem HACCP Konzept!
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen perfekte Lösungen für Ihre Herausforderungen!
Das sogenannte HACCP- Konzept ist heute international als ein lebensmittelspezifisches System der Prävention anerkannt. Die lebensmittelrechtlichen Aspekte, die sich mit HACCP beschäftigen, sind schon in einigen EG-Richtlinien niedergelegt.
01
Hazard:
Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point
02
Analysis:
Analyse, Untersuchung der Gefährdung GMP = Good Manufacturing Practice
03
Critical:
kritisch, entscheidend für die Beherrschung LMHV = Lebensmittelhygieneverordnung
04
Control:
Lenkung, Überwachung der Bedingungen R + D = Reinigung und Desinfektion
05
Point:
Punktstelle im Verfahren DVG = Deutsche Veterinärmedizin Gesellschaft